Un cochon ou deux cochons?

Saviez-vous qu’un cochon bien grillé sur la magnifique plage du parc national d’Oka peut nourrir de 50 à 75 personnes?

Vous n’êtes pas en bioarchéologie?  Vous pensez que cette information n’est pas très pertinente?  Peut-être… mais elle l’est si vous êtes le traiteur qui préparera votre méchoui sur la plage, ou  Pierre Leblanc, Chef Traiteur du Plat né Terre qui vous réserve des bouchées succulentes, des collations et des boîtes à lunch de qualité ou encore Linda Susnik, sommelière qui nous accompagnera à la soirée « Saveur du Terroir » au Vignoble et Microbrasserie Les Vents d’Ange!

Alors, découvrez le menus du méchoui ou le menus de la soirée « Saveur du Terroir »,  choisissez  vos chambres…  consultez l’horaire des  activités sociales…  inscrivez-vous et faites vos réservations en fin de semaine!

Après mardi le 23 avril, les retardataires vont coucher dehors (dans le parc d’Oka de préférence), manger leurs semelles de bottine en regardant leur programme broché et photocopié en noir et blanc!

Nicolas Cadieux🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s